まっすぐそばを究める 社長のこだわりブログ

tanifood.exblog.jp
ブログトップ

<   2010年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2010年 02月 25日

ところてんの差し入れ

本日は2月と思えないような暖かさ。

直営店のそば店「直心庵(じきしんあん)」のスタッフが
”ところてん”の差し入れを持ってきてくれました。

実は、これ、直心庵のお客様からの差し入れなのです!!

時々持ってきて頂けるのですが、材料であるテングサも
こだわって取り寄せているものだそうです。

それを手間隙掛けて”ところてん”にして持ってきてくださるのです。

ものすごくありがたいことです。
普通、そば屋に”ところてん”の差し入れをしてくれる事って
ありえませんよね。

お客様との本当に良い関係が構築されていること、本当に
嬉しく思います。
サイコーです!!

そんなお客様、直心庵のスタッフに感謝したいと思います。

早速頂きます。

のどに滑り込む冷たさと、口に広がるほのかな磯の香りが心地良いです!!

これからの季節”ところてん”そしてお蕎麦がますます美味しい
季節となりました。
[PR]

by tanifood | 2010-02-25 15:04